日本賞櫻趣 Day4 【秋葉原戰場】

燈燈!時間進入東京第四天,有一家子總算去了迪士尼,而我則是開始我的主戰場。

首先上地圖。

想逛秋葉原,沒有一張好地圖,那是逛不動的。

暫且不要管我的現在位置在哪,總之,我會出現在那的原因只是單純因為旁邊有家日本的MOS。

嗯?要和台灣的MOS比嗎?

別比,真的,你會覺得台灣MOS根本就是在騙你錢。

好啦,仔細分析一下上面那張地圖,我們可以發現,第一天我講的景點中的一個【神田明神神社】就在右邊。

但你別傻傻地直直往右邊走去唷,經過我這蠢蛋的探路後,你是要從【明神男坂】有沒有看到,在神田明神字樣上面一點點,那個地方進入,也就是下圖。

Love Live有在這跑過XDD

雖然我不是她們的歌迷,但動畫都很勵志的。

我還是很推薦你們看。

這間神社主要拜和孩子相關的,學業啦,健康啦,安產啦,等等。

所以,女性同胞不該排斥來到秋葉原,這邊可是有一些你意想不到的東西存在的。

五花八色的立繪,我也買了兩個XD

接下來就是秋葉原的煩惱之旅,我就不寫了,那是我內心的煩惱XD

你只要記得,秋葉原的店家大多都是十點才開門這件事就好。

接下來,請搭乘總武中央線前往【中野】

不要問我為什麼,你都逛了秋葉原,不來這邊比一下價格,你就是個傻傻被坑的蠢蛋。

但是我的腳力在前一天被耗得很快,所以我早上的秋葉原戰場已經讓我累死了。

中野只是為了想吃冰而跑來的XD

這間店就在中野下車後,往北口出站,一直直直走,進入中野百老匯,然後直接轉往地下一樓,繞過幾個轉角,在地下一樓的正中央。

一支八色巨大冰,只要你480元。(當然是日幣)

走著走著,我想起我的中餐還沒吃。因為我早餐是快十點吃的,所以對於我下午兩三點才吃午餐你們應該沒什麼意見吧?

我來到了有部落客推薦的青葉拉麵。

這間店是你走出中野百老匯後,往左轉,然後就順著【右手道路】一直走,你就能看到的。

嗯?什麼叫右手道路?就是基本遇到右轉,你就轉,但是禁止轉超過180度。(也就是你很明顯知道會往回走)

建議點點這個特製中華拉麵。

長底下這樣。

兩顆半熟蛋,三片豬肉片(很厚實),幾個筍乾,和火鍋料。

湯頭是用柴魚熬出來的吧?有種很濃厚的魚味。

我很想喝光它,但礙於我的健康,你懂得,我只能忍住。

豬肉片不要以為很厚就很難咬,幾乎是入口就融化的軟度。

麵條就細麵,不多提,酥酥酥下去肚子就對了。

這道拉麵我給他四星。我推薦你去中野時,不管你是要買玩具還是要賞櫻花,你都要【吃】!

我真心推薦,絕對不騙。(除非他沒開或倒了)

吃完後,我帶著滿足返回了秋葉原。

好吃到我晚餐吃了什麼我已經忘了。

歐,這也是住秋葉原的好處。逛完街,馬上就能把東西在飯店直接放空。

所以我特別建議,如果你的主戰場就是在秋葉原和中野,請務必住在秋葉原。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *